М-Ж - 1324 м-ж 07. 08. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
САМОЕ
ДОРОГОЕ -
РОДНОЕ...
.
.
.
15.12.2020г. 03-25
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Мужчина будет вас любить всю жизнь, если...

Чтобы мужчина был счастливым в отношении с женщиной, он должен получать то, что желает. И существует 6 вещей, за которые он будет любить вас всю жизнь.


Эмоциональная привязанность
Да, это важно, чтобы мужчина любил вас. Но важно помнить, что любовь должна быть бескорыстной. Вы должны получать удовольствие не только от получения любви, но и от ее проявления. Но следует требовать обратных чувств. Если мужчина счастлив, он найдет способ проявить свою любовь.


Основной инстинкт
Без него никуда. Он важен и для женщин и для мужчин. Если партнеры любят экспериментировать, они будут счастливыми.


Внешний вид
Мужчины любят глазами. То есть вы должны быть яркой и притягательной. Многие девушки перестают следить за собой после свадьбы. Это неправильно. Мужчина всегда должен видеть вас во всей красе.


Дружба
Между вами должно быть общение. Если вы способны говорить с мужчиной так же открыто, как и с подругами и у вас всегда есть темы для общения, вы будете счастливы. Но помните, вы не должны надоедать ему своими советами или лезть не в свои дела. Друг – это тот, кто способен выслушать.


Уровень развития
Кто-то привык лежать на диване по вечерам, а другой предпочитает заниматься спортом и читать.Такие партнеры не подходят друг другу, поскольку у них разные увлечения. Если лежащего на диване заинтересует спорт, отношения выйдут на новый уровень. В противном случае пропасть только увеличится.


Бытовой комфорт
Если мужчина привык к чистоте, а женщина постоянно мусорит или ему готовила мама, а она не умеет готовить, избежать конфликтов не получится. Да, можно договориться, но для мужчины комфорт считается базовым в отношениях.
================