Важная деталь

Камбурьян Аркадий
Падал  белый снег на  темный  облик человека
Слышен ветер  и шелест листьев данного века
Время замедлилось  как часы без шестеренки
Фотоаппарат не снимает увы без  пленки
В каждом из нас  чего-нибудь не хватает
Или может в душе одиночество процветает
Где  то ржавая  шестеренка уже  устарела
Где то душа уже любовной хворью переболела
Но чувства мимо проходят как легкий морской  бриз
Пропускать мимолетно такие явления давно уже не сюрприз
Застыли часы совсем без такой нужной тревоги
Ведь не менял я шестеренок и всегда путал дороги
Заржавели и застыли на месте стрелки  без звука
Как  гость который ждет за дверью без стука
Вот и пришлось  менять  сломанные  детали
Но руки мои  за столько лет  безнадежно  устали
Мог бы прожить вполне славно  со сломанной деталью
Хотелось бы чтобы это не закончилось кровожадной печалью