Ничья...

Ольга Сухова 2
Ещё сады не чувствуют дыханье
Стального ветра...но уже близки
Те дни, когда цветов благоуханье
Заменит фаза грусти и тоски.

И вновь мне будут снится руки эти,
Каких на целом свете больше нет.
И глаз таких не отыскать на свете,
Хоть перерой, в надежде, интернет!

Его шаги, поклоны, взгляды, речи,
Его улыбку- отыщи поди!
И будет жечь тоскою каждый вечер
Ожогом, полыхающим в груди.

А он исчезнет жёлтою кометой
В тот край, где дом, работа и семья...
А я одна на злой планете этой,
С обидным осознанием-"Ничья!"