М-Ж - 1323 м-ж 07. 08. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
когда
ЖЕНЩИНА
НЕ УВЕРЕНА
в МУЖЧИНЕ
-
МУЖЧИНА
ТЕРЯЕТ
УВЕРЕННОСТЬ
в СЕБЕ
.
.
.
15.12.2020г. 03-21
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 вопроса, которые мужчинам задавать не стоит.
18 мая


Есть несколько таких вопросов, которые мужчинам задавать не стоит. Даже если он для тебя очень важные, его мнение ценное, а ваши отношения почти идеальны. Лично я знаю, как минимум три таких вопроса, которые задавать не стоит, вот только многие пытаются.

А ты меня любишь

Вероятно красиво такой вопрос звучит только в строках милой песни, а в остальные моменты его задавать не стоит. Особенно тянет многих спросить о чувствах в тот момент, когда признания даже не разу не делали. Возможно мужчине вообще еще нужно созреть до того момента, когда он сможет сказать о своих чувствах. Оказывать давления в таком случае уж точно не стоит. Вы может даже выдавите признания, вот только будут ли это искренние слова, возможно лишь иллюзия или пустой звук, чтобы не мучали.


Бросишь меня


Таким вопросом в неловкое положение можно поставить разве что себя. Возможно он только для себя решает, стоит ли вам быть вместе, судьба ваших отношений вообще оказывается в его руках. По сути вы выпрашиваете не бросать вас. Допустим он решит уйти, что тут такого. Думаете таким вопросом заставите его отказаться от своего решения? Эмоциональный шантаж, манипулирование дело последнее, да и то что можно в результате него получить, отношениями назвать то сложно.


Я толстая(поправилась)


Есть определенная категория дам, которая подобными словами просто пытается напрашиваться на комплименты в стиле «ты прекрасна спору нет». А может быть, таким вопросом вы получите критику, которую сами и заслужите. Не стоит заставлять говорить комплименты, напрашиваться так. А уж тем более если их слышать, нелепо отмахиваться от них. Возможно у вас действительно несколько лишних кило, вот только его они могут устраивать, он мог этого и не видеть, пока не спросили об этом.


А если он заметил с вашей легкой руки эти килограммы, теперь у него есть законное право для критики. Теперь он может попросить вас скинуть вес, перекраситься, подстричь волосы. Не стоит задавать такие вопросы, давать своими руками право управлять вами и перекраивать под себя. Не задавая такие вопросы вы можете получить критику, вот только умный мужчина вам подарит абонемент в модный фитнес-клуб, еще и с вами пойдет, уж точно не будет жестко высказывать все свои вкусовые предпочтения.
================