Кто тебя выдумал

Сергей Бычковский
Кто тебя выдумал, кем ты подарена?
Создана ты не для нашей Земли.
Брошена здесь, и навеки оставлена –
Вдаль уплыли те давно корабли.

Ангел мой нежный, судьбою повенчанный,
Ты освятила собой всё вокруг.
Солнцем взошла надо мной неизменчиво,
Лучшая женщина, преданный друг.

Милая, нежная, зоренька ясная,
Мир твой для счастья, родная, готов.
Даже устав, ты шикарно-прекрасная,
Светится солнцем с тобою наш кров.

Кто тебя выдумал? Небо, наверное,
Плоть меж созвездий твою вдруг нашло.
Нет! Мы с тобой были в космосе первыми,
Встретиться нам там, вдали, повезло.

Руки твои я возьму нежно, с ласкою,
Рядом с тобой буду тихо шагать.
Путь наш я сделаю лучшею сказкою,
Чтобы сердца не смогли промолчать.

Кто тебя выдумал, кем ты подарена,
Кто наделил тебя сердцем большим?
Ты для меня, я уверен, оставлена…
Созданный мир наш с тобой нерушим.
06.04.2019 г.