На руках сокровище держу...

Галина Семенчук
На руках сокровище держу.
Нежно, с лаской, обнимаю.
Никому не расскажу,
Что сейчас я ощущаю!

Но эмоции на лицах,
Всё  -  улыбка и глаза
Вам без лишних слов расскажут -
Это счастье навсегда!