Богатый дух и нищий быт

Серго Вартанов
Вчера безмерно он кутил,
Вращаясь среди жирных брюх.
Он охранял с последних сил
Богатый быт и нищий дух.

Не ест сегодня ничего.
Он страшно голоден и сыт.
В нем уживаются легко
Богатый дух и нищий быт.