Здесь начиналось моё детство

Наталья Дорошина
Открыв глаза, увидеть солнца луч,
Какое же блаженство...
Услышать соловья...как он певуч!
О,Боже!- Совершенство!

По мягкому из трав,зелёному ковру,
Я осторожной кошкой...
Росу в ладонь с любимой розы соберу,
С красавицы роскошной.

А дальше в сад...тропинкою к реке,
Привычно мне босою...
И в этом милом,сказочном мирке,
Я радуюсь душою.

Нет,не найти милее сердцу уголок,
Так дорого мне это место...
Здесь папа с мамой звали меня-"Ангелок"
Здесь начиналось моё детство.