Только надоело

Валентина Гайдарова
От земного у бедняги
мозг взорвался.
Надоели передряги,
он старался.
Носом тупо землю рыл,
надрывая душу.
Тайно взглядом ворожил,
всматриваясь в сушу.
Мозг взорвался и душа
птицею взлетела.
Жизнь земная хороша,
только надоела.


07.08.2020

По картинке из интернета