Живи!

Индира Эсмурзиева
Ветер чуть слышно ветку качает-
Спелая слива летит.
Бац! Об землю она разбивает
Сладость овальных границ!

Слёзы глаза мои наполняют:
Какая же всё-таки жизнь..!
Птицы щебечут, пчелы летают
То вниз направляясь, то ввысь.

Солнце не ждёт никого и не верит,
Что что-то не вовремя может прийти.
Неба края оно красками греет,
Чтоб звёзды скорее сумели взойти.

Всё, к чему жизнь прикоснулась - прекрасно!
Вдохновения всюду ищи!
День никогда не проходит напрасно!
Наблюдай! Восхищайся! Живи!