Рисую болью

Виктор Загробный
Я болью нарисовал страсть
Я болью нарисовал агонию
Достал из её сумерек вожделение
Достал из ее груди пульсирующий страх
В священном саду ее плоти

Вылизывая объятья царапал когтями
Вытирал щеками капельки крови
Целовал пушистые ресницы
Разгрызал глубоко глазницы
Прерывисто дышал
Возбужденный грехом
В свящённом саду её плоти

Падал и тонул в глубинах ее чёрных волос
Захлебывался и задыхался
Сливаясь с ней в одно бытие

Она ещё не знала что любит меня
Пусть вечна будет ее красота
Пусть развеется тот её сладкий крик
С болью и похотью
И прахом поглотится землей

Она улыбалась сладким грехом
Грехом влюблять в себя
Сводила меня с ума молчанием
Упоенная слепотой своих мужчин
В холст распятая