Полосатый толстый шмель

Марина Денисова Зуева
Полосатый толстый шмель
Залетел ко мне в окно
Растерялся и давай
Биться в чистое стекло

Кот усами шевелит
И готовится к прыжку
Но несчастного шмеля
Я конечно же спасу

Я рукой держу кота
А другой беру платок
И пузатого шмеля
Выпускаю за "порог"

Удивлённо смотрит кот
Я хочу ему сказать
Беззащитным насекомым
Все должны мы помогать!