Их называют слёзы счастья

Некрасова Марина
Есть в нашей жизни дни такие,
Когда от счастья – хоть пляши!
Но слёзы катятся морские
Из глубины твоей души.

Рукой улыбку закрываешь,
Не веришь ты своим ушам,
И, как в горячке, весь пылаешь…
А слёзы катят по щекам.

Их называют слёзы счастья...
Когда сбываются мечты,
Когда закончились ненастья,
Когда кого-то встретишь ты –

Они всегда найдут причину,
И чувства затрещат по швам;
Они прорвут в душе плотину –
И сердце волю даст слезам.

…Бывает, сильно так мечтаешь,
Что жизнь вдруг раскрывает двери.
В такие дни ты вспоминаешь,
Как это важно – просто верить!

2017 г.