1002-Я

Александр Бородицкий
       Комментарии к опечаткам
       -----------------------

   1002-Я НОЧЬ ШЕХЕРЕЗАДЫ

             Ты просто маьяк.Затрахал
             баба до полусмерти...
             (в 3-ем слове пропуск "н")

  Продавал бобы Али-Баба.
  -Много продал?
                -3 кила баба!..
  В море светит Синдбаду маьяк...
  К чему снится тебе, Мая, як?

       * * *

             ...для участия в сьёмках...
              ("ь" вместо "ъ")

   Ты помнишь, друг мой Сёмка,
   какая была  "сьёмка"?
   Незабвенный  наш   Семён,
   мог снимать по восемь он!