Тень

Камбурьян Аркадий
Пелена тоскливых дней
Чувствую себя среди теней
Шаг вперед для полного решения
И для сильно умиротворения
Снова холодное утро и яркий свет
Чувствую холод и печальный рассвет
Мысли так тонко ложатся по стеклу
Больше так жить я вовсе не смогу
Вставая с кровати совсем я не рад
Бросая во все стороны усталый взгляд
Пытаюсь с мыслями собраться
Чтобы понять куда мне деваться
Из этой пропитанной одиночеством ямы
Решить уравнение данной драмы