Отражённый лужей оторванный лист, это календарный

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Отражённый лужей оторванный лист,это календарный лист,мокрая и пошлая вся,в луже она лежит,не хочет в будущем мокрой быть ей хочется ведь остатся сухой и одетой,между своих сестёр круто поддетой!
Так и человек из-за зависти забыт,посадили и в СИЗО избит,не может с властью идти в ногу,народ загонять летом в берлогу,ох не хочет бедолага против людей идти,но в политике нет другого окольного пути!
Если губернатор имеет больший шанс,чем действующий обнулёный не айс,тогда включают другие рычаги,в СМИ попрашайки линчуют  мозги,народ дурачат и вешают дохлых собак,убийства и другой кавардак!
Вот претендента теперь очернили в хлам,его спасут лишь молитвы и Храм,Бог всегда за обиженных Горой,Защитник и Спаситель всегда с тобой,и в СМИ не дураки сидят,увидят что во власти все спят!
Они же думают что народ тупой,и видят что власть делает людей толпой,вакцинации несущие народам смерть,более 7 миллиардов с лица земли стереть,Билл и Милена Гейтс,сеют по миру геноцид и смерть и все молчат...ОХРЕНЕТЬ!
7.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)