Просто счастья

Валентина Федорова 217
Послеобеденные тени,
Гамак под липкой ароматной.
Подросший куст младой сирени
И бабочка вся в рыжих пятнах.

Меня приятно удивили,
Не изменился сад, всё так же
Прекрасны розы, что манили
Шмелей росой на листьях влажных.

И пруд с водою бирюзовой,
Осколок неба вновь разлился.
В нём листик плавает кленовый,
И с грациозностью кружится.

Благоухает воздух свежий
Медовой липой и цветами.
И травы ноги мои нежат,
Всё это было уже с нами.

Мне без тебя не нужно сказки,
Чудес волшебных и простора,
Я жажду нежности и ласки,
И глаз мерцающего взора.

И тихих слов в любви признанья,
В моей судьбе чуть-чуть участья.
С тобой у озера свиданья,
А если честно-просто счастья.