В моем саду

Галина Романова 5
В моем саду есть гнезда певчих птиц,
грустящей иволги, как флейты свист,
роскошных бабочек, блистающих стрекоз,
над озером стрижей, зовущих гроз.

В моем саду есть серебро среди ветвей,
то паутинок тонкий хоровод.
Не спит в июне на рассвете соловей,
руладой, трелью будит весь народ.

В саду скамейка есть под липой,
место с видом на озеро возникло.
Скала оранжево покрасила себя,
в моем саду есть недостаток - нет тебя.