На виду

Анна Гончарова 13
Любовь сканирую снова
Я по горячим губам
И подписаться готова
Что никому не отдам
Открыли мы свои лица
И распахнули сердца
И пусть весь мир удивиться
Что мы пошли до конца

Точки Nad И
Чёрной краской на белом
Плывут в океанах любви
Точки над И
Пунктиром по телу
Оставили руки твои

И кожа пахнет тобою
Мы стали целым одним
Не пряча чувств за стеною
Вдыхаем счастья экстрим
Все наши мысли зеркально
Как позывные из глаз
И мы забили реально
На то, что скажут о нас

Точки Nad И
Размыли границы
Рамки нам стали тесны
120 летим
Заплетая в ресницы
Наши безумные сны

Припев:

Больше не шифруемся
В эйфорийном бреду
По ночам тусуемся
Мы у всех на виду
Поцелуями смелыми
Переходим черту
Танцами откровенными
Жжём у всех на виду....