Разгар любви в январе

Ольга Чернявская 1
Любви разгар! Мягко, как ягуар,
ступает зима, но в душе пожар!
Идёт Рождество, сновидения,
белой русской зимы вступление...

Сердце в груди стучит,как пульсар,
пусть снежинки летят на бульвар,
январской любви озарение,
любви разгар - наше творение...

О, как гармоничен январский дар,
как ты прекрасна в блистании чар,
январской любви приближение -
танцуют на небе знамения:
Плеяды над нами - любви разгар!


+++ рондо на 2 рифмы