А у тебя там Утро

Эдуард Дэлюж
Как много нужно сил, чтобы быть сильным... еще больше, чтобы быть нежным... на краю себя или в эпицентре, оставаться в этой святой обители Любви... ни на йоту не солгав ни себе, ни строке, ни тому кто её прочитает... и когда приходят тени, крестить их, и, глядя в их глаза, видеть как склоняются их силуэты перед Светом... Поэзия - это безумие...слушатель глаз, что превращает тень в музыку, больше не ищет доказательств грамматики... переболевший бездной впечатлений выходит на иной виток понимания... и когда белые буквы перевесят язык, музыка стиха становится твоим существом... и ты приходишь на высокие берега, выходящие из Его тишины... все думают ты умер, а у тебя там Утро.

(мысли вслух)