Страх

Альбертыч
Всё меньше стал бояться смерти
Бытие страшней день ото дня
Мне встречаются так часто черти
В них жизни нет, ведь и огня.

Предавший раз, предаст второй
А там и третий и четвёртый
Без лиц, всё масок целый строй,
что вызывают спазмы рвоты.

Не знал не знаю как бы и где бы
Жизнь борьба каждый день
Там нету потолка, а только небо
Пусть за спиной уже и тень......

Дыхание тени по коже и слышу
Голос глух и стынет кровь
Так словам же внемлют мыши
Слова не в глаз и не бровь.....



       март  2019 год.....