Анонс Конкурса Созвездия добрых стихов. 17-23. 08

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~      
            
           ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ ОКОНЧЕН.

           Удивителен мир одиноких твердынь, где позволят рассветы лучом обогреться... А созвездия меркнут в галактике Жизнь, не уйти от судьбы вдохновенному сердцу. Мы встречаемся с вами, коллеги - Друзья, мы напишем стихи откровением Русским... Улыбнёмся прошедшему в снах, - далеки наши помыслы от дерзновенного спуска в преисподнюю алчности, лжи, суеты. Мы не ставим на кон мановение Света! Мы на страже Божественной Русской мечты, на ристалищах Русского Мира, поэты!

           Приходите, коллеги, пути нелегки... Но участвуйте в Конкурсе, вы - бриллианты! Тема: ярких созвездий простые стихи, это вера и чувства земного таланта. Ждём работы от вас и поддержим всегда. Не молчите, поэты, творящие сказку! В этом круге созвездий - природа добра, в этом прелесть общения, дум без опаски.

           Срок программы: семнадцатый августа день, завершает её - двадцать третьего вечер. Небо шепчет поэту: "Расходится тень, коль одаришь душевностью, сказки предтечей!" Принимаем работы от каждого - здесь, напишите рецензию вешнею лирой! Так сияет поэтов беЗсмертная песнь над простором воистину Русского Мира.

         
           __________________________________________________

           С уважением и теплом души,

           Руководитель проекта Международное литературное Сообщество
           "Поэзия Русского Мира", Сергей Михайлович Восточный,
           Русский Мир, 07.08.2020.
           ___ ___ ___ ___

           Картина Конкурса: «Сказки лазурного моря!»,
           фоторабота из личной коллекции автора С.М. Восточного,
           Россия, 2009 год.
         
           ______________________
          
           Верим в Россию.
           ______________________