Сухие слёзы

Гал Аник
Сухие слёзы, словно спирт сухой,
На сердце синим пламенем сгорают.
Но время пепел горя не стирает,
Хоть притворись немой, слепой, глухой.

Страшнее с каждым годом стало жить.
За близких и родных ещё страшнее.
И слёзы жгут, как будто нет важнее,
Чем страхи сердца переворошить.

"Переверни страницу", - сын сказал...
Но смерть не книга. Не забыть "страницу"...
Не сжечь... и сын живым всегда мне снится,
Как будто между нами лишь вокзал...