Я пью неспешно

Ёжи Пилот
Я пью неспешно август жаркий.
Я знаю, он остынет скоро.
Глоточков первых станет жалко,
ведь всё сейчас как будто впору.
А каждый день любовью полон
всему цветущему на свете,
и отражаясь божьим взором,
им наслаждаемся как дети.


Фото автора