Светлана Зуева

Светлана Зуева
Сама могу участвовать во многом.
Ведь жизнь невероятна и прекрасна.
Единственным для счастия залогом
Творчество мне служит ярко, страстно.
Любовь к нему я трепетно лелею,
А чаще воплощаю пыл в стихи.
На творческие планы не жалею
Активы своих сил, души штрихи.

Знакомо мне волнение пред стартом,
Учиться я умею и люблю.
Есть понимание, что только лишь с азартом
Ворвавшись в быт рутины, проявлю
Активность, оптимизм, лихой настрой!
(я всё это несу в себе самой!)