Об отношении к вину - моём и Хайяма

Сергей Носов-Ужгородский
                (спасибо Любови Самариной!)

Я не против вина... Коньячок уважаю...
Но всё в меру - её свято я соблюдаю!
И уверен, что меру в вине знал Хайям -
Забулдыги таких рубаи не слагают!