Вернуть спокойствие

Владимир Федотов 10
Со всех сторон в страну летят угрозы,
спокойной жизни здесь давно уж нет:
то ливни затяжные,пожары,взрывы ,грозы
и нет конца ни рукотворных, ни природных бед...

Как изменились нравы у людей за эти годы,
они - суть отраженье бытия
и даже терпеливая природа
не может пережить потоки мракобесия и зла...


Что может образумить всех живущих,
вернуть спокойствие израненной земле?
И ум, и волю возродить в сознанье ждущих
чтобы тела и души не сгорели в ядерном огне...


07.08.2020г.