Нежданная гостья

Елена Цветкова 68
Все чаще и чаще приходит ко мне
Нежданная гостья в таинственном сне.
Она подкрадется и черной рукой
Все манит и манит меня за собой.
 
Из серого мира, где ложь, да беда,
Она унесет мою жизнь навсегда
Туда, где ни боли, ни горькой тоски,
Где сердце не будут мне рвать на куски.
Где хлесткое слово не ранит огнем,
Где я не заплачу ни ночью, ни днем
Над маленьким сыном и мамой больной,
Любимым мужчиной непонятым мной.

Печалью укрывшись, нырну в темноту
И горе, и боль за собой уведу.
Вот только уйдут ли за мной навсегда
Из жизни любимых тоска и беда?..