ame ni mo makezu..

Ольга Карпилова Окей
Цвет Ангела зависит от Желания*...

............................... be not defeated by the rain...

© Olga Karpilova  «ame ni mo makezu...»**
#zOneofLove
** - не будь побежден дождем...