Ты только будь со мной, не уходи...

Елена Гарбузова
Ты только будь со мной, не уходи -
Ты очень нужен:
Ведь сердце убежит вдруг из груди
Моей наружу,
Когда тебя закроет горизонт,
В толпе исчезнешь.
А если будет всё наоборот:
Услышишь вести
О том, что я куда-то утекла
Дождём осенним,
Возьмёшь с собой немножечко тепла
Без рассуждений,
Чтоб отыскать меня среди теней
И серых будней?
В ответ ты назовёшь меня своей
И рядом будешь.

7 августа 2020