Положу клубники свежей

Татьяна Дробышевская
Положу клубники свежей, горстку голубики
В вазу красную на ножке - солнечные блики.

День рождения у Вани,  три семёрки, восемь (07.08.77),
Август снова наступает, переходит в осень.

И немного жаль, как будто, жАра солнца нет.
День рождения у Вани, все тринадцать лет!(13)

Год свершений ожидает, это год подростка.
Цифры счастья выпадают здесь совсем не просто.

Родилась тринадцатого вся семья по папе(13),
И квартира, школа, дача, в этих цифрах, кстати(31).

Летних ягод ароматных пусть сезон проходит...
Нынче Ванин день рождения! Юность в двери входит!

Фото автора.