нас покидают...

Валерий 51
Нас покидают близкие друзья,
Ушли украинцЫ, мечтают белорусы,
Живя в Союзе, то была семья,
Но ради денег, предают нас, трусы.
Элиты предали и бросили народ,
Земля, родившая их, признана чужою,
Они за доллар совершили разворот
К отечеству, продажною рукою.
Свою свободу англосаксы всем несут,
Так стало с Ливией, Ираком, Украиной
И в Грузии все « счастливо « живут,
В них стала нация « могучей и единой «.
Лишили права жителей в стране,
Элиты, что народ свой предавали, -
Были убиты, кто сбежал, а кто в тюрьме,
Так отслуживших англосаксы наказали.
Не учит жизнь элиты ничему,
Предателей всегда, везде карали,
Всевышний верен слову своему, -
За все грехи подонки отвечали...