Чудесная музыка Любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой  Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Горят зарницы поутру и в летней сказке
Приходит, изумительной красы, рассвет.
Чарует нас любовь неповторимой лаской
И в жизни вовсе ничего милее нет!

И нет милей твоей пленительной улыбки,
Прелестных глаз сияет нежный огонёк.
Любовный этот мир, необъяснимо зыбкий,
В него ведёт такое множество дорог!

И сквозь туман, и сквозь любую непогоду
Чудесной  музыкой сердца в любви стучат.
И ярким солнцем улыбается природа,
О, Боже, встрече нашей несказанно рад!

Всё позади, к чему и вспоминать былое,
В страну Любви с тобою дверь судьбы откроем!