Всё путём...

Игорь Ростовский
Ещё лишь августа начало,
А дальше бархатный сезон.
Ты что-то  рано заскучала,
Ещё косить, косить газон.
Ещё бороться с урожаем
И ставить чачу и вино,
И  каждый день неподражаем,
Открой скорей своё окно.
В него стучится день пиваса
И физкультурник и прораб
Не хочешь пива, выпей кваса,
Ну, в общем пей за скучных баб.
Чтобы они не тосковали
И жили летним жарким днём,
Так словно этот день и ждали
И всё путём и всё путём…