По щеке слеза бежала!

Галина Москаленко 2
Очень часто в мыслях моих,
Я песни пою о нас двоих.
Об ушедшей нашей любви,
Мы счастливы были в те дни.

Мы о семье большой мечтали,
Что любим друг друга знали.
Мы верность свою хранили,
Друг другу радость дарили.

Но грянул гром и дождь пошёл,
От тебя я весь в слезах ушёл.
Ты мне тихо:" Прощай" сказала,
Слеза по щеке твоей бежала.

Дверь сильно рванул на себя,
Понял,безумно люблю тебя.
Но наши пути разошлись,
Давно мы с тобой развелись.

Ещё не раз тебе позвоню,
Не раз скажу тебе:" Люблю".
Боюсь трубка будет молчать,
И боль на куски меня рвать.