А лето проходило, догорало

Надежда Якимова
Я возмутительно была горда.
С тобой небрежно,дура,поступала.
Ну,почему я так была глупа?
А лето проходило,догорало.

Ты,приносил мне каждый день цветы
И эти встречи сердце вспоминает.
Дни без тебя печальны и пусты,
А лето-это лето догорает.

И каждый день в душе моей мечты.
Букет цветов засохших взгляд ласкает.
Гляжу в окно-несешь ли вновь цветы?..
Нет,все прошло и лето догорает.