Рок-н-ролл. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Встаньте, если Вам неудобно,
Сядьте, если место свободно.
Может даже рядом прилечь,
И соседа чем-то развлечь.
Но сегодня вряд-ли возможно
Устоять на месте так сложно…
Здесь можно все! Здесь все можно!

Лучший танец это народный,
Заводной и хороводный.
Руки вверх, ноги вприсядку,
И по кругу все, по порядку.
Будь ты нищий или банкнотный
Трезвый, пьяный, сытый, голодный,
Танцуй и будь с кем угодно.

К рок-н-роллу нет равнодушных,
Он не для крутых и бездушных.
Будь то город или деревня,
Метрополь или харчевня.
Он пришел с прошлых годов,
Он подарок нам от битлов,
Так будь к нему готов.