потеряли

Светлана Зайцева Тикавая
Мы друг друга уже потеряли...
Ждать осталось, когда отболит,
И в ночи откричится  стихами
Раз шершавая память саднит...

Мы однажды захлопнули двери
И сожгли за спиною мосты...
Только место в душе...не в постели,
Занимаешь по-прежнему ты.

Мы однажды любовь упустили...
Отпустили с морскою волной...
Мы с тобой ничего не забыли
И пока я дышу - ты во мне и со мной.