Что нужно самураю

Сергей Чиняков
Что нужно самураю для Счастья?
Помыться немного воды,
Мыла кусочек в придачу,
И чистые на день трусы.

Хлеба горбушку, с маслом,
Воздуха свежего в грудь,
Вместо перины, соломы,
Отвара,чтобы уснуть.

Солнышка ясного Света,
Костра для варки еды,
Меч обоюдо острый
Чтоб опасались враги.

Добрых мыслишек стаю,
Силы в руках и ногах,
Любви раз в месяц горячей,
Да безстрашия, в раскосых глазах!
07.08.2020