До и после

Альбертыч
До и после век мироздания поныне
Через край порою чаша зла
В жилах кровь от бессилия стынет
Вдруг душе нехватка тепла.

Вечен мир, и океаны и моря
Не канут в вечность ни тьма, ни зло
Но верю родился жил не зря
Надеюсь и от меня хоть чуть светло.


Пусть этот свет продлится миг
Пусть тишину взорвёт мой крик
Быть может я в сердца проник
Из ДО я в ПОСЛЕ напрямик......


    май 2019 год......