***

Ирина Куленюк
Я не жалела рифм и чернил...
"Ах, сколько нежности!" — говорили они.
Я не скрывала к тебе своих чувств.
И мне писали: Я так тоже хочу.
Пока я, о строчки стёртая в кровь,
К твоим ушам подбирала слова,
На себя примерял кто-то мою любовь.
Катилась пустая, людская молва.
А в моей душе глубоко-глубоко —
Так одиноко, холодно, нелегко.
И мне, среди этой всей суеты,
Важно лишь знать, что чувствуешь ты?

07.08.2020