Курортный роман

Анна Анкудинова
Южный роман на курорте прекрасен!
Дарит нам сказку цветную  круиз.
Взгляд твой бездонный светел и ясен,
Волны морские баюкает бриз.
 
Мы в колыбели чудесной природы,
Всю нашу нежность лелеет она…
Чувствуем всюду дыханье свободы,
Пьём её  с нотками счастья до дна.
 
Курортный роман на юге прекрасен!
Волшебны минуты, летящие вдаль.
Каждый миг встречи с тобой не напрасен,
Лёгкий, воздушный он, будто вуаль…
 
                7.08.20