Усталые глаза

Наталья Спасина 2
Т.Б. и всем врачам  кардиологического отделения г. Заволжье

Усталые глаза из под казённой марли-
Вы трепетны своей особой красотой.
Вторая ночь без сна…
Вторая ночь едва ли
Вы скажете, что Вам боготворит покой.
Быть может полчаса, и снова по палатам,
Чтоб слушать пульса бег… тревожные сердца.
Усталые глаза – мы молимся стократно
За ясный умный взгляд
Под маской в пол-лица…