Стихи

Адель Каримов
Стихи,
Есть что то скоротечное,
По времени и по нутру,
Но если взялся ты за это,
То так изволь сложить строфу.

Не говори себе, что будет сложно,
Ведь надо делать,
Чтоб легко,
Хоть мысли могут быть и ложны,
Слова родятся всё равно.

Исправить тоже нужно просто,
Чтобы не ломать тот сжатый ум,
Который исстрадался очень,
А если нет — пошёл ты вон!