Рыжуха Великого или встреча с первым лучом

Людмила Преображенская
Рыжуху снял я на опушке,
Их много там... на полосе,
С зубами, носом, даже ушком,
Ведь два бывают не у всех.

Ей наливал в стаканы виски,
Синдром весны пошел в соху,
И я готов был мять ей сиськи,
Сорвав одежды на лугу.

Нашел красавицу с ушами,
Хвала за это небесам,
Но хорошо, что не со вшами,
Уж больно пышны телеса.

Она храпит, пуская слюни,
Разбив, как водится, хрусталь,
Я понял: Женщины НЕ люди,
Не станут ими... очень жаль.