За 50

Алла Клим
На кофте розочки во всю горят,
Ах эти девочки за пятьдесят!
Седые мальчики лабают джаз.
Им в зубы розочку, да в самый раз.
Глаза у девушек во всю горят
И струны прежние в душе звенят,
И всем им кажется жизнь хороша,
Но все под горочку и ни шиша.
По жизни бегаем туда сюда,
А жизнь пролилася, ну как вода.
Стоим все мокрые со скарбом лет
И в нашем будущем просвета нет.
Но если музыка в душе звучит,
То мы с улыбкою и взор горит,
И наплевать на то, что пятьдесят.
Девчата бойкие зовут ребят.
И будет весело, вино рекой,
И ночи звездные для нас с тобой.
И наплевать на то, что пятьдесят,
Коль молода душа, глаза горят.