Но лишь с тобой хотелось сердцу биться...

Натали Ромашка
Обнимать, улыбаться, касаться щекой можно многих…но сердце будет стучать по-особому только с одним…да, я такая, открытая объятиям и эмоциям…но…но…


А знаешь ли о чём могу жалеть?
Когда на улице и серо и тоскливо…
Что не хватает сил порой терпеть…
С другими быть весёлой и игривой…

Возможно, осуждаешь громкий смех…
Моё кокетство кажется жестоким…
Но ты один…один из тысяч всех…
С кем облик покорён и очень кроток…

Потоки фраз в момент не оживлю…
Душа молчит…но требует признаний…
Бывает, взгляд не сразу уловлю…
Среди чужих объятий и касаний…

Мужчине сложно это осознать…
Зачем дарить тепло и нежность кожи?
Но если бы ты только мог узнать…
Как я хочу прильнуть…до лёгкой дрожи…

И не к кому-то…то черновики…
Здесь ощущения поверхностно обычны…
Познать бы глубину твоей реки…
Добавив привкус страсти…чуть коричный…(имеется ввиду привкус корицы)

Оставить в прошлом ветреность шагов…
Непринуждённость женственной улыбки…
Не возжигать свечей и очагов…
Где нет тебя…не допускать ошибки…

А может, впрочем, всё совсем не так…
И если, прикоснувшись,  вдохновляюсь…
То уж поверь, вернейший это знак –
Что для тебя мгновенно наполняюсь…

Мне не украсть энергии тепла…
Готова взять…готова поделиться…
При встрече с чувством многих обняла…
Но лишь с тобой хотелось сердцу биться…