Нечеловек

Сергей Суворов 60
Нечеловек нехлебом сыт, немолоком,
Живёт невдоме, ходит непешком,
Нет нижены, нитёщи, даже тестя.net…
Нукто придумал этот несусветный бред?
Рекламе верить - словно несебя терять,
Наверно никогото родила немать!?

07.08.20