Мне снился сон

Ирина Чебыкина
Мне снился сон: ласкают
Меня волны на море,
Нет ни тревог, ни горя
И стаей облака.
Душа моя в покое,
Как пёрышко легка.
Без жалости и боли
Я созерцаю в небе
Далёкой жизнь свою.
Я - пёрышко от стаи
Событий и фрагментов,
Всех прожитых моментов
С одним чувством Любовью,
Став истинным в покое,
Став тёплым синим морем,
Плыву в вечном краю.

07.08.2020

Приснится же...тьфу-тьфу-тьфу с четверга на пятницу)
Но ведь это будет когда-нибудь и теперь я знаю, что уйти не страшно,
главное - беречь в душе светлое.